*il prezzo barrato è il prezzo più basso degli ultimi 30 giorni
*il prezzo barrato è il prezzo più basso degli ultimi 30 giorni
M ellin OMOGENEIZZATOFrutta Mista Il valore di sale indicato in tabella è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto negli ingredienti. Contiene solo zuccheri della frutta. Alimento per l’infanzia. Indicato a partire dal 4° mese compiuto, secondo il parere del Pediatra. Senza glutine. Ingredienti Purea di frutta mista (91%) (mela, banana, pesca e albicocca), acqua, amido di mais, vitamina C. Valori nutrizionali medi per 100 g %RDA* Energia kJ kcal 226 53 Grassi 0,1 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g Carboidrati 12,0 g di cui zuccheri 9,6 g Fibre 1,5 g Proteine 0,4 g Sale non superiore a 0,03...
Vedi descrizione completaM
ellin
OMOGENEIZZATO
Frutta Mista
Il valore di sale indicato in tabella è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto negli ingredienti.
Contiene solo zuccheri della frutta.
Alimento per l’infanzia.
Indicato a partire dal 4° mese compiuto, secondo il parere del Pediatra.
Senza
glutine.
Ingredienti
Purea di frutta mista (91%) (mela, banana, pesca e albicocca), acqua, amido di mais, vitamina C.
Valori nutrizionali medi | per 100 g | %RDA* |
Energia kJ kcal |
226 53 |
|
Grassi | 0,1 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | |
Carboidrati | 12,0 g | |
di cui zuccheri | 9,6 g | |
Fibre | 1,5 g | |
Proteine | 0,4 g | |
Sale non superiore a | 0,03 g | |
Vitamina C | 30 mg | 120 % |
SI | NO | |
1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio nonchè prodotti derivati purché il processo subìto non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; (Così modif. da D.L. 25.9.09 n. 135) b) maltodestrine a base di grano, nonché prodotti derivati purché il processo subìto non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; (Così modif. da D.L. 25.9.09 n. 135) c) sciroppi di glucosio a base d’orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche. |
x | |
2. Crostacei e prodotti derivati. | x | |
3. Uova e prodotti derivati. | x | |
4. Pesce e prodotti derivati, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. |
x | |
5. Arachidi e prodotti derivati. | x | |
6. Soia e prodotti derivati, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato, nonché prodotti derivati purché il processo subìto non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; (Così modif. da D.L. 25.9.09 n. 135) b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. |
x | |
7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche; b) lattitolo. |
x | |
8. Frutta a guscio, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche. | x | |
9. Sedano e prodotti derivati. | x | |
10. Senape e prodotti derivati. | x | |
11. Semi di sesamo e prodotti derivati. | x | |
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2. | x | |
13. Lupini e prodotti derivati. | x | |
14. Molluschi e prodotti derivati. | x |
codice: 900188323
codice ean: 8000050534601
VIA DELLA SCUOLA , 34/A
06135 PONTE SAN GIOVANNI (PG)
Telefono: 075398595
Puoi passare a ritirare in farmacia i tuoi prodotti
Ritiro in farmacia